Tschupp Cathy et Luc
Zugelassene Produzierende
Mit Bedacht auf ihre Auswirkungen auf die Region engagieren sich lokale Produzierende jeden Tag dafür, ein strenges Pflichtenheft einzuhalten und ihr ganzes Know-how in die zertifizierten Produkte der Marke Wallis zu stecken, deren Label Authentizität und Qualität garantiert.
1 - 30 | 166 Ergebnisse
Société coopérative PROMOVI
Ecoeur Laurent
Seiler Andreas
Cannistra Kevin
Alpage de Serin
Cotter Stéphane
BIO-Bergkäserei Goms
Dandelot Bernard
Feinbäckerei Wüst
Wüst Paul
Alpage Er de Lens
Cordonier Pascal
Alpages de Mondralèche & Vatzeret & Err de Chermignon
Cordonier Pascal
Alpage de Tovassière
Rey-Mermet Emanuel
Burgeralpe Törbel Moosalpe
Lorenz Margot
Mermoud Alain
Phil Sàrl (PhilFruits)
Rey Nicolas
Duffey Yves
Moret Cécile
Dubosson Bregy SA (Irénée Dubosson)
Dubosson Benjamin
Stiftung Roggen Schweiz
Schnyder-Inderkummen Anita
Daniel Magliocco & Fils
Magliocco Mikaël
Riffelhaus 1853
La Ferme à Gaby
Perrin Blaise
Alpgenossenschaft Larschy
Elmiger Thomas
Michel Simone
Berclaz Samuel
Alpage de Pépinet
Vocat Michel
Distillerie Louis Morand & Cie
Morand Julien
Domaine Chappaz
Chappaz Marie-Thérèse
Productrice de safran
Jossen Walter
Metzgerei Aletsch AG
Wyssen Klaus
Apiculteur Vienne Christian
Christian Vienne
Inhalte und Daten geliefert von den Produzenten in eDirekt.