Claeyman Dussex Nelly
Zugelassene Produzierende
Mit Bedacht auf ihre Auswirkungen auf die Region engagieren sich lokale Produzierende jeden Tag dafür, ein strenges Pflichtenheft einzuhalten und ihr ganzes Know-how in die zertifizierten Produkte der Marke Wallis zu stecken, deren Label Authentizität und Qualität garantiert.
1 - 30 | 167 Ergebnisse
Alpages le Marais & Bendollaz
Kurmann Alexander
Caprices et délices de Flo
Mazhari Florence
Lorétan Urs
Alpage de l'Au d'Arbignon
Filliez Jean-Henri
Apiculteur
Brizzi Nicola
Nobs Apiculture
Nobs Bastien
Alpage du Tronc
Sauthier Sébastien
Espaces Terroir Laiterie d'Orsières sàrl
Tornay Simon
Alpage Er de Lens
Cordonier Pascal
Burkard Pascal
Apiculteur Pierre-André Pellisier
Pellissier Pierre-André
Alpage de Loveignoz
Es-Borrat Lise
Société coopérative PROMOVI
Ecoeur Laurent
Bäckerei-Konditorei
Imhof-Andersen Beat
Rostal Herbes Aromatiques Grand-St. Bernard SA
Haenni Fabrice
cardis Thierry
Bochatay Caroline
Mettaz Philippe et Véronyc
Alpage de la Peule
Coppey Nicolas
COCORICO Ulmann & Fils SA
Ulmann Christophe
Apiculteur Gérald Turchi
Turchi Gérald
Bachalpe Betschart Manuel
Betschart Manuel
Fardel Marie-Christine
Daniel Vouilloz
Vouilloz Daniel
Alpage de Thyon
Defago Danny
Metzgerei Müller Stephan
Müller Stephan
Burgeralpe Törbel Moosalpe
Lorenz Margot
Bourgeoisie de Fully Alpage de Randonnaz
Cavalera Christine
A. Walker AG
Latrille Alexandre
Inhalte und Daten geliefert von den Produzenten in eDirekt.