Berghaus Toni
Riederalp
Lust auf Spargel, ein Raclette oder einen Walliser Teller? In den Restaurants mit dem Label «Walliser Genuss» essen Sie Walliser Spezialitäten und geniessen Walliser Weine. Je nach Tal und Region stehen andere Gerichte zur Auswahl. Lassen Sie sich von den schmackhaften Käse- und Fleischspezialitäten begeistern und in der Saison, von den Walliser Aprikosen und Williamsbirnen zu einem Dessert verführen. Den krönenden Abschluss Ihrer Mahlzeit machen die Abricotine oder der Branntwein aus Williamsbirnen, beides Walliser Branntweine AOP.
1 - 16 | 16 Ergebnisse
Berghaus Toni
Riederalp
Hotel Restaurant Landhaus
Münster
La Maison des Résistants
Chamoson - St-Pierre-de-Clages
Restaurant Buljes
Leukerbad
Hotel Tenne
Obergoms
Restaurant Moosalp
Törbel
Restaurant Tea-Room Mathieu
Leuk-Susten
Restaurant Channa
Brig
Cabane du Trient
Trient
Bodmenstübli
Leukerbad
Hotel Fletschhorn
Simplon (Simplonpass)
Hôtel du Crêt
Bourg-St-Pierre
Hotel des alpes
Fiesch
Restaurant Albrun
Binn
Hotel Restaurant Croix d'Or & Poste
Münster
Wirtshaus Godswärgjistubu
Albinen